Kelt

Kelt, un rosso tranquillo ma intenso

Selezione d’uve

È un rosso prodotto esclusivamente da Recantina Pecolo Scuro. Una varietà d’uva nera autoctona della Marca Trevigina e coltivata da Casa Rosset in un contesto sperimentale. Leggi di più nella pagina dedicata.

Colore e Gusto

Kelt è di un rosso rubino molto intenso con marcati riflessi violacei. Il suo profumo avvolgente ricorda la marmellata d’uva e la marasca, con lievi sentori erbacei e floreali.

Al palato l’acidità tipica è ben equilibrata dal gusto morbido e corposo dovuto all’affinamento di due anni in accaio e l’aggiunta di una piccola percentuale di passito.

Con cosa gustarlo

Casa Rosset consiglia di gustare Kelt con carni rosse e selvaggina. Il corpo intenso rende Kelt perfetto con carni rosse alla brace.

Noi consigliamo una temperatura tra i 16 e i 18°C.

Matteo consiglia…

Kelt con spiedo e radicchio di Treviso

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